С тобой мне так спокойно

А я люблю тебя любить
Любовь твоя всё покрывает
С тобой мне захотелось жить
Любви забота вдохновляет
А я люблю тебя любить
Моя любовь, с тобой спокойно
И буду нежно так ценить
К тебе  отдалась добровольно
А я люблю тебя любить
Смотреть в любимые глаза
Хочу я радоваться, жить
Мне больше не нужна гроза.


Рецензии