О правде

Я сегодня узнал много правды,
То, что думают все за глаза.
Пусть молчат, но я знаю что гады,
В рукаве есть всегда два туза.

Ты же знаешь, подруга, по жизни,
Всё равно мне, чего тут скрывать.
Пусть ползут эти жалкие слизни,
Ведь давно уже просто плевать.

Кто общался, не скажет плохого,
Честен словом, дружу с головой.
Ищут часто шута циркового,
Я обычный и даже простой.

Стереотипы про Сектор* достали,
Мол бухаешь всю жизнь и дебил.
Как такие мне мозг разьедали,
Гвоздь бы в голову каждому вбил.

И закончу я строки признаний,
За собою следить надо вам.
Нет, не буду давать указаний,
Но друзей никогда не предам.

*Группа Сектор Газа
14.03.2023


Рецензии