Аховое

БЫВАЮТ ЖЕ! (Июльское)

   Духота. Немота улиц.
   Тротуар словно воск плавится...
   В белой блузке. Юна. Разминулись.
   Оглянулся, вздохнул: "Красавица!"
   Солнце -- варево абрикосово,
   С неба щедро сливает джем...
   А Она идёт, светлокосая;
   Обалдел я: "Бывают же!"

   Владимир ХОТИН, 17.07.2017


Рецензии