Вернем

А может все же, мы любовь вернем.?
Из жизни ,друг друга не уйдем.
Одновременно произнесем :-Прости
И после поцелуев улыбнемся.
И не позволим,
Жизни развести.
Пусть любовь в сердца вернется..
А может все же мы вернемся.?
Взявшись за руки постоим.
И после поцелуя улыбнемся.
И к солнцу высоко взлетим


Рецензии