Приступ самобичевания

Я круглая дура,
но круг для меня совершенен.
Я дура – прямая,
А может быть дура-луч,
Квадратная дура,
а коли таких не бывает –
Я дура в квадрате,
И в кубе наверно чуть-чуть.
Опять возвращаясь к кругу:
То дура, скорее, в шаре,
В хрустальном, конечно,
Другого не может быть.
Я дура такая, что в чем-то и что-то «шарит»,
Но молча сидит,
Чтоб опять дураком не прослыть.


Рецензии