Зеркало мой лучший друг...

Зеркало мой лучший друг,
Когда я плачу, оно не смеётся,
А если улыбка касается губ,
Оно вместе со мной улыбнётся,
И если затихнет сердца стук,
Оно вместе со мной разобьётся.
Зеркало мой лучший друг.
А иногда и единственным остаётся....
24.04.24


Рецензии