Люблю Вас нежно и хочу Алексею Валерьевичу Серебря

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я поздно встала. Нежно Вас люблю
И жду
 Мечты волшебной исполненья
Я Вас люблю и нежно Вас хочу
И счастье чтобы было откровением

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии