Любовь нарушит твой земной покой

Меня по прежнему к тебе так сильно тянет,
И оторваться сложно до сих пор,
И это просто наша с тобой память
На воспоминание делает упор.

И не так-то просто отпустить мне руки,
Сказать,что не было с тобою ничего,
Влюбленность хлеще любой науки,
Она ведь проникает глубоко.

Просто сам того не замечаешь,
Как ты погрязнешь в неё с головой,
Один щелчок,и ты уже скучаешь...
Любовь нарушит твой земной покой...


Рецензии