По вершинам кронов ветер бродит

По вершинам кронов ветер бродит,
Навевает сказочные сны.
По- осеннему он все ворожит,
И дрожат осенние  листы.

Наступает осень золотая,
Кончились летние деньки,
Дождик золото с берёз смывает,
Устилает шелком все пути.

И берёзки в сказочном наряде
Не теряют красоты своей,
А они ещё стройнее стали
И нарядней стали и модней.

Выходите ,стройные осинки,
Клён кудрявый и нарядный дуб.
Вальс финальный вас сроднит поближе,
И окрасится осенний клуб.

Наступает осень золотая,
Кончились летние деньки.
Дождик золото с берёз смывает,
Устилает шелком все пути.
.


Рецензии