У каждой проблемы есть ФИО...

У КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ - есть своё ФИО,
Звучащее не всегда красиво,
Если ОНО: "достало",
А - жаловаться ЛюдЯм - не пристало:
Обращается Человек (особливо РУССКИЙ!):
       МЫСЛЕННО к ПервоТворцу,
Ну, аккурат как в Детстве, обращался к РОДному Отцу:

"Папенька, мол, так и так...",
Отец, задумавшись на полсек, отвечает:
      "Так. Так. И: так.",
И: добавляет: "И я сам - прослежу,
И, если, мол: не поЛУЧится у тебя -
                САМ ОБИДЧИКА НАКАЖУ!"...

Мальчонка/Девчонка, весело прыгая - уходит...
А раз: ВЕСЕЛО, то:
Обращенье - СРАЗУ ЛИЧНО САМому (Палец вВЕРЬх!): "ДОХОДИТ"...
Радость ведаю надо поддержать,
Чтобы всего лишь С-ЧАСТЬ-Я Часть - испытать,
И: сравнивать эту Часть с другими:
РАДОСТНО-ВЕСЁЛЫМИ ТАКИМИ...

И: "Ремарка":
На "Спектакль" "Жизнь" - "КонтраМарка":
Это: ВЕРА БЕЗГРАНИЧНАЯ в ПервоТворца,
"Достающего
"Леденцы" из "ДЛЯ ЛЮБИМОГО НАРОДА" ("Ларца")...
P.S. У каждой проблемы есть имя, отчество и фамилия!"
(говорят Сталин И.В. ТАК говАривал,
задолго до того, как за что-то - "приговаривал"...)...
2024.04.24


Рецензии