Итоги конкурса Придумай антоним

Добрый день , друзья ! Скажу сразу - я поражен , удивлен , обескуражен и прочая и прочая ...Правильного ответа не дал никто ! А казалось , чего проще ?!
Глухая деревня - хорошо слышащий город . Только и всего . Возможно , многие авторы забыли , что такое антонимы . Ближе всех к правильному ответу подобралась Елена Брюшкова . Она и получает 200 баллов . Зато по части оригинальности фантазии авторов не имеют границ . Вот что значит творческие личности . Приз за самые оригинальные ответы ( по совокупности ) получает Людмила Филина . А это 300 баллов . Всем спасибо за участие . До новых встреч .


Рецензии
в громкий мегаполис
еду без коров
на метро сказали
не пущать скотов

Или так:
еду в мегаполис
без своих коров
на метре не пустят
покатать скотов

Вера Щербакова 2   26.04.2024 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.