Весна и к нам пришла в. приморье..

Весна пришла и к нам,в
Приморье.
Уж распустилась,вновь, листва.
И солнце светит нам с любовью,
И с неба льются голоса.

Иду знакомою тропинкой,
Любуюсь красотой лесной.
Берёзки выстроились гордо,
Качают пышной головой.

Припев:
Приморье,
Приморье- родные,вольные края.
Приморье,
Приморье,
Приморье- родина моя!

Когда,опять,из- под
Московья вертаюсь в милые края.
Вновь белоствольные берёзки
Встречают ласково меня.

Мелькает милая сторонка,
Родные,вольные луга.
Я восхищаюсь,вновь,тобою,
Ты мне навеки дорога!

Припев:
Приморье,
Приморье- родные,вольные края,
Приморье,
Приморье,
Ты мне навеки дорога!


Рецензии