Продвижение

Трудность есть в продвиженьи,
Это ведет к успеху.
Грехоуничтоженье.
Взрывы, раскаты, эхо.

Отдых бойцам полезен,
Чтоб от врага отбиться.
Чтоб не сорваться в бездну,
В важном не ошибиться.

«Грады» огнём цепляют,
Танки идут, как глыбы!
Сколько прошли? Бог знает...
Только бы не погибнуть!

«Himars» врага - горящий,
И «Леопард-2» сгинул.
Дроны взлетают чаще,
Истину не отринуть!

Жить не хотите в мире,
Неонацизм дороже.
Мы на войне, не в тире…
Бог нам во всём поможет!


Рецензии