Моя боль

До каких пор все будет продолжаться?
Сколько будет терзать все меня?
Моя боль норовит все остаться,
Каждый день отвлекает меня.

Самый лучший лекарь на свете,
Не залечит все  раны мои.
Ну а мне выздоровленье не светит,
Болен я! И страшный диагноз стоит!

Навсегда остается со мною,
Горечь.муки прожитых лет.
Те которые жил я тобою,
И они остаются навек!

Что же надо?Ну что же мне надо?
Кто ответит на этот вопрос?
Помогите же,люди!Мне больно!
Хоть с кого-то найду я лишь спрос...

    Армия 13.12.2010


Рецензии