Росинки

Росинки, росинки...
России слезинки,
На каждом цветочке, на каждой травинке.
На белой ромашке, на листьях берёзы,
Сияют России  священные  слёзы.

Всю ночь Матерь Божию Россия молила,
Чтоб деток её от беды защитила.
Чтоб снова домой возвратились с Победой.
Молилась Россия. Всю ночь, до рассвета.

О тех кто в неволе, о тех кто страдает.
О тех кто в бою свою кровь проливает.
О тех, кто без крова, о тех, кто без хлеба.
Молилась Россия. И слышало Небо...


Рецензии