Мысли о прошлом

Мысли о прошлом жить не дают!
Лишь горесть и слезы опять
Боли,печали и горечь несут.
А я бы хотел все назад повернуть !
    Чтобы все изменить и сначала,
    Не хотел повстречать бы тебя!
    Как тогда ты глазами сверкала,
    И тем самым заворожила меня!
"Проклинаю" я дни те лихие,
Когда думал тогда о тебе.
Не хочу помнить твои губы шальные,
Что желанье будили во мне!
   "Проклинаю" тот вечер весенний,-
   Что позволил себя ей открыть.
   Забыть бы мне рук тех движенье,
   Но навряд-ли смогу я забыть!!!

           Армия 12.12.2010


Рецензии