Надломился где-то посреди

Вокруг навзрыд заплачут бабы
И мужики смахнут скупую, да слезу.
Я никогда не видел снегопада
Из рук и ног, из детских, лишь в войну.

Лишь поутру услышав звук снаряда,
Заледенев от холода в груди.
Я вышел в сад, навстречу аду
И надломился где-то посреди...


Рецензии