песня

Песня.
Все понимаю, вернуть не получится,
но не могу примирится с судьбой,
Снова и снова сомнением мучится,
Все ли сказал, что случилось со мной.
Дай мне, дай мне все слезы выплакать,
Дай рассказать, как был счастлив с тобой,
Может, может, если быть искренним,
Может опять загорится любовь.

Все понимаю, вернуть не получится,
Но не могу примирится с судьбой,
Тысячи слов повторяю, путаюсь,
Что этот мир без тебя стал чужой.
Дай мне, дай мне все слезы выплакать,
Дай рассказать, как был счастлив с тобой,
Может, может, если быть искренним,
Может в воде загорится огонь.


Рецензии