Признания

Ты всегда говорил, будто любишь меня
Выше неба и ярче солнышка,
Шире поля, сильнее любого огня,
В океане - до самого донышка!

Я порой отвечала: "И я, как тебя,
Никогда. Никого. Не любила.
Ты - мой ветер морской, ты надежда моя,
Моя радость, опора и сила!"

Иногда я пытала: "Ты любишь меня?",
Вновь куда-то тебя провожая.
"Не люблю, - отвечал ты, улыбкой дразня,
Я так сильно тебя обожаю!"

Пролетели века. Я как будто бы сплю.
Пропасть смерти легла между нами.
Но всё слышу твоё: " Обожаю! Люблю!
Выше Неба, сильнее цунами!"


Рецензии