Живая вода

Вода – это жидкий кристалл!
Вода – это сила и жизнь!
Вода – это поле Земли!
Вода – резонирует мысль!

Вода создает частоту
и память становится сильной.
Вода может память стереть
и знанья исчезнут из мира.

Кристаллы свободной воды –
творят новый мир во Вселенной.
Кристаллы воды неживой –
блокируют Бога заветы.

Энергия сильной воды –
дает мирозданью поток
для жизни живой на Земле,
где счастьем живет человек.

А если вода умерла,
а если кристаллы потухли,
то жизнь просто мимо прошла
и память сотрет все что было.

Живая вода – это свет!
Живая вода – это солнце!
Живая вода – восход и рассвет!
Живая вода – это сила могучего ветра!


Рецензии