Влюблённая

ПРОСТИТЕ, НО, ВО ВРЕМЕНА ВОДОЛЕЯ,
 НОГИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ПОД СОБОЮ ТВЕРДЬ!
ИСТИНЫЕ МИСИОНЕРЫ
 СТЕСНЯЮТСЯ
БЫТЬ МИССИОНЕРАМИ,
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
 "АКТЁРЫ АКТЁРЫЧИ",
ПОДМЕНИЛИ  СОБОЮ ВСЁ,
           ДАЖЕ САМУЮ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ!


ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДОБРОВОЛЬНОЕ ЧУЧЕЛО,  В КАЛЕКУ, В  ПРОВОКАЦИЮ.,
В ВЕЧНОГО ПОДРОСТКА
 ИЛИ В СТАРИКА,  УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЮЩЕГО НИ ПОД НИКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!


В "БЕЛЫЙ ДОМ"!!!!!!!!!!!
ПРИШЛА РЕКОМЕНДАЦИЯ, ИЗВОЛЬТЕ ВЫПОЛНЯТЬ,
А ТО САМИ ЗНАЕТЕ,
ЭТИХ ПОСАДИЛИ НА ИГЛУ
А ТЕХ НЕТ,
             И УЖЕ ЗАГОРЕЛСЯ КОШКИН ДОМ!


Рецензии