Я, как в клетке

Я,как в клетке,
Загнанная птица.
Все во мне
Волнуется,бурлится.

Я,как сокол,
Задыхаюсь в гневе.
Клетку рву,
Готовлюсь все к побегу.

А вокруг меня
Бушуют страсти.
Толпы обнаглевших
Рвутся к власти.

Я ж хочу нести
В волну людскую
Чисто- человеческую радость
И покой земной и тишину.


Рецензии