Поклоннице

Нине С - с благодарностью

Ты приди ко мне поклонница,
Не прикинусь я глухим,
Поутру, когда бессонница,
Я прочту тебе стихи.

Жду тебя, моя поклонница,
Свой тебе открою мир
И уйдут с тропы охотницы:
Я твой избранный кумир.

Где ж ты, милая поклонница,
На меня пролей свой свет,
Ты желанная духовница,
Сохранит душа твой след.

Не поэт я без поклонницы,
Убери мне тяжесть с плеч,
Ты стихов моих виновница,
Приходи тоску отвлечь.

Ты с зарёй пришла поклонница,
Тайну эту я храню.
Ты теперь моя заложница,
Как тебе в моём плену?

2024


Рецензии
Без поклонников и поклонниц не было бы талантливых стихов..
Здравствуйте, Алексей!
С наступающей Пасхой Вас!

Лия Пьянкова   04.05.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.