Первая встреча...

В волнении прошёл наш первый вечер,
Хотя до этого мы виделись ни раз.
Я молчалив был в нашу встречу,
Подчёркивая блеск столь дивных глаз.

И прикоснувшись я руки рукою,
Почувствовал касание в ответ.
И ощутил тогда я, да, не скрою,
Всю нежность, теплоту земных комет.

Сейчас пишу с распахнутой душою,
Лишь глядя на чудесный твой портрет.
А вот тогда в прогулке под луною,
Я дал один перед собой обет.

Мы говорить будем ещё о многом,
Ну а сейчас нашёл я в словаре.
Лишь на французском, не на строгом,
Сh;rie, merci pour cette soir;e.


Рецензии