Сладкие сны

Хочу, чтобы звезды сияли,
Когда ты крепко спишь,
И в сладких снах являлась,
Та, о ком грезишь ты!

И пусть скоро станет явью,
Волшебная ночь твоя,
И скажет она айлавью,
Я к тебе пришла навсегда!
к.н.п.


Рецензии