Мы вместе навсегда

Лазурное небо над головой
Ты рядом со мной
Не страшны нам буря, хавьер и сильные ветра
В нашем доме идиллия
Наша любовь на века

Нам столько ещё всего предстоит пройти
Питер нас ждёт
Мысленно мы уже в пути

Любовь лечит и согревает
Как повезло нам друг с другом
Пусть каждый узнает

Все стереотипы - это вода
Когда мы вместе остальное ерунда
Не хотим торопить события
Мы вместе навсегда


Рецензии