Наверх, из лап ада

Смерть близка… остановка дыханья.
Оставляю тебя, мирозданье.
Лапы ада ко мне протянулись.
Задремавшие черти проснулись.

Вдруг нечаянной звёздочки проблеск
Возникает… явилась готовность
Из губительной вязкости выйти.
Интуиция – матерь событий.

Слышу: музыка звёзд зазвучала.
Рвусь наверх, к лону добрых Астралов.
Обретаю от скорби спасенье.
Продолжается жизни теченье.
.
Виктор Евграфов.
24 апреля 2024


Рецензии