Между

Между ложью теряется правда,
Между верой теряется бог.
Мы надеемся сделать всё завтра,
Уповая на сотни дорог.

Между днями теряются ночи,
Между страхом теряется суть.
Человек каждый день обесточен,
И лишь мысли мешают уснуть.

Между жизнью теряется искра,
Между нами теряется связь.
Пролетают года слишком быстро,
Превращая всё прошлое в грязь.

Пусть мгновения так быстротечны,
Да и мы ведь не дети уже,
Но мечты о любви наши вечны,
Им не гнить никогда в мираже.


Рецензии