Как умеет, так и ждёт

                Всё приходит вовремя
                для того, кто умеет ждать.
                Л.Н. Толстой

Уменье ждать – это терпенье,
Поиск решения проблем,
В себе чего-то измененье,
Может быть даже насовсем…

Чего-то ждут многие годы,
А, может, даже и всю жизнь…
И не печалься от того ты,
Своей мечты большой – держись!

Она пусть так же вдохновляет,
В душе, заветная, живёт.
Её – не каждый объявляет,
Но, как умеет, так и ждёт!


Рецензии