Ты всё время со мной

Ты всё время со мной,
В каждый миг, в каждой строчке.
И в любви нам с тобой,
Не нужны больше точки.

Восклицательный знак,
Это - ты, мой ты гений!
Что ты скажешь, всё так,
И не нужно здесь прений.

Ты любовь даришь мне
И я счастлив с тобою,
С женской страстью в огне -
Ты всего мира стоишь!

Будем вместе когда,
Я тебя зацелую.
В нас любовь навсегда,
По тебе я тоскую.


24.04.2024


stihi.ru


Рецензии