Так надо...

 
Ты интересуешься кто, где,
Некоторые там, но глубоко,
Продолжай, все хорошо,
Так надо, идти надо к правде...

Все хорошо, все понимают,
Не волнуйся, иди спать,
Надо, значит надо продолжать,
Терпят, слово правды уважают...

Ты уйдешь спать, помолившись,
Ангел за плечом сохранит покой,
Не волнуйся, все хорошо со мной,
Я тоже усну прослезившись...


Рецензии