760 Чёрная стена

Пришли такие
 времена,
  всюду -
   чёрная стена.
     Так кажется
      не только мне,
       это же -
        в любой стране.

Как в двадцать
 первом веке вдруг,
  окружил нас
   чёрный круг?
    Чтоб жизнь
      новую начать,
       опять придётся
        воевать.

Давным – давно
 идёт она,
  ненавистная
    война -
     хотят Россию
      удавить,
       русских
        утопить в крови.

Нам если
 выключают свет -
  мы должны им
   дать ответ.
    Но не на
     переговорах,
      таких уж
       целый ворох.

Воюем с НАТО
 много лет,
  на разных
   континентах -
    а что там ищут,
     кроме бед,
      в военных
       инцидентах?

Иного выхода
 и нет,
  как разгромить
   нацистов -
    но не тянуть
     десятки лет,
       бить молнией
         нечистых.

Уверен я, что
 наша власть,
  тем серьёзно
   занялась.
    Славянство чтоб
      не навредить -
       надо «Русских»
        победить?

Но для меня там
 русских нет!
  Против нас -
   мои враги!
    Значит и братьев
     тоже нет!
      Тлеют только
        очаги...

Апрель 2024 г.
г. Чебоксары


Рецензии