цветущяя сирень

Гуляли двое по земле,
И были счастливы вполне,
Внутри, всё  было то,
что сердце, волновало,
Не очень волновало,
 то, что было вне,
Как в юности волнует,   
цветущяя сирень,
Вот время, настаёт понять,
Всё в жизни можно,
 если хочешь поменять,                помеха, только лень,
Лень двигатель прогресса,
и это надо знать.


Рецензии