Молитва о спасении души...

     молитва"О спасении души..."
А годы летят и уходят мгновения в прошлое
И голос ослаб и сердечко чего-то шалит.
Ведь в каждом из нас хорошее и не хорошее,
Всего понемножку сидит.

Грусти не грусти,а думай-ка лучше о вечности,
Сын божий родился,младенец нам дан от Отца.
Душа христианка она же, и рвется,и мечется,
И плачет она,и рыдает она без Творца.
 
Мы вместе живём и жизнь наша к старости клонится,
Давление скачет и донимает склероз.
Не возможно уснуть,по ночам приходит бессонница,
Всё тело болит,а боли доводят до слёз.

Наши лучшие годы прошли,но жизнь продолжается,
Отведённое Богом,нам надо дожить.
И жить полнокровно,и дурью не маяться,
И верность хранить,и друг дружку любить.

Пока в этом мире царит беспокойствие,
Нам надо бы думать о близких своих.
Не ради Творца и не для удовольствия,
Обратиться к Христу с молитвой за них.

Грусти не грусти,в Иисусе дано нам спасение,
Однажды рождён,чтоб грехи на себе унести.
Мы с верой к Нему обратимся и получим прощение
И души открыв,и Господь,Он с любовью простит.

А годы летят и уходят мгновения в прошлое,
И лист оборвавшийся с ветки,последний летит.
А мы с упоением,Господу молимся,
Ему доверяем и знаем,что Он нас простит.

Грусти не грусти,а души на Бога надеются,
И веруют в Бога они,и в Христа.
Прощённые души от радости светятся,
Как буд-то их,только что сняли с креста.


Рецензии