Ей нравилось пахнуть любовью

Ей нравилось пахнуть любовью,
Искриться блестящими росами,
Парить над землёй, быть счастливой,
Не мучаться голосом совести.

Ей нравилось видеть огонь
В глазах, затуманенных похотью,
Сжимая небрежно ладонь,
Себя растворять в нём полностью.

Ей нравилось ветром сдувать
Сомнения в правде и честности.
Не думая, просто летать
В потоке простой неизвестности.

Ей нравилось жить. Просто жить!
Стирая людские сомнения,
Смывая потоками фальшь,
Плевать на чужое мнение.

Ей нравилось просто парить,
Вдыхая свободу по полной.
Она просто ВЫБРАЛА ЖИТЬ.
И верить ему безусловно...


Рецензии