Путь к сердцу мужчины лежит через его гарем

Гарем-то не задрипанный-
Все бабы на сносях.
Султан-петух общипанный.
А корчит-то гуся.

Мужчина не без грешности,
Как бабы его чтут...
Уже славянской внешности
В подарочек везут.

Он господин, величественен
И важен, как индюк.
А что ему колличество,
Ещё наложниц  круг?

Плетут интриги душечки.
Одна другой грязней.
Султан живёт в гадюшнике
Среди гремучих змей


Рецензии