Вечер в ночь...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Гремит гроза в конце апреля,
Бьёт ливень в окна, вечер в ночь
Уходит медленно, не веря,
Что вместе с ним уходит прочь
За горизонт мороз и вьюга,
И бури снежной круговерть
Рыча, что кот в углу с испуга,
И ошетинив тучей шерсть...
24.04.2024г.


Рецензии