Воруют все

Воруют все, кто может
Хоть что-нибудь украсть.
Поэтому стремятся
В чиновники попасть.
Возможностей там больше,
А вот контроля нет.
Но, некоторых ловят,
Чтоб показать сюжет
Борьбы и результаты
С повальным в стране злом.
Мы сами виноваты,
Что грешными живем.
Наши детишки видят,
Пример с взрослых берут.
А, в школа нет науки,
Что честный - лучший друг.
Школа не обучает
Культурными расти.
Значит, сама не знает
Куда надо идти.
Похоже, изменился
В народе прежний код.
Честный с дороги сбился,
Кумир все время врет.

Поэтому, выходит,
Что Бога в душе нет
И бес нас хороводит,
И дрянь - авторитет.
    24.04.24г


Рецензии