Сыромятников - Чарнов

Каким он был - таким остался
Пацан с окраин городка
Он нам на улицах встречался
Не раз пивного близь ларька.
Он из простых он из рабочих
Он и на сцене говорят
Сыграет роль какую хочешь
Одно - он про лета риат...


Рецензии