Милый Ёжик, пишу тебе на рассвете..

Милый Ёжик, пишу тебе на рассвете. Заходила бессонница в гости - попили чаю. Где-то ухает Филин (дай бог, не к дурной примете)..
Я пишу тебе письма, поскольку опять скучаю..
Мне так проще, ты знаешь, рассказывать, что случилось.. В нашем старом лесу что ни день, то сплошные вести.. Ты опять далеко. Лошадь снова с туманом слилась.. Можжевеловой веточкой чертится слово *вместе*. Не ругай меня, Ёжик. Я, правда, устал изрядно. Без тебя даже небо на серую хмарь похоже.. Облаков не видать, и  к вечеру вновь прохладно.. Может быть, где-то там,  ты немножко скучаешь тоже?..Скоро лето, держись. А в июне туманы сгинут... И у солнца тепла нам с лихвой на двоих согреться.. Береги себя, ладно?.. Не слушай, что скажут в спину.. Я всегда буду рядом.. своим медвежиным  сердцем.. Напиши мне ответ. Перешли голубиной почтой.. Я, конечно, дождусь, у костра согревая душу.. Я люблю тебя, помни.. Прости за неровный почерк.. Если будет минутка - зайди. Тишину послушать.


Рецензии