как же жизнь хороша... и прекрасно мгновение это

ах как сердце поёт... два крыла и на взлёт... вдохновенье...
ночь волшебная... ритм учащён у дыханья любви.
одиночества круг разрывая... приходит прозренье...
мы единое целое... ясно давно ... се ля ви.
истомилась душа... без тебя никакого просвета...
время шло не спеша... не имея ни вкуса ни цвета.
вот апрель нам подарит сейчас... на двоих... мир влюблённых...
в сердце чувства открыты... во всех уголках потаённых.
и расскажет душа... у неё от тебя нет секрета...
как же жизнь хороша... и прекрасно мгновение это.


Рецензии