Что должен и кому мужчина?

Что должен и кому мужчина?
Любимый разговор подруг...
Бывает вместе соберутся,
Любому кости перетрут!

Одна кричит - пусть будет сильным!
И чтобы не было слеза!
Чтоб защищал меня все время,
И чтобы жалоб - никогда!!!!

Вторая молвит - мне б чтоб денег,
Домой побольше приносил!
Купил бы шубу и машину,
И в отпуск часто бы возил!

А третья, томно, с придыханием,
Хочу впостеле был как Бог!
И не просил оральных ласок,
И... Чтобы долго очень мог!

А вот одна с искрою в сердце,
"Хочу чтоб он счастливым был!
И мне не важно, что и сколько,
А лишь бы он меня любил!

Такому стану я подругой,
И в драке чем -то помогу!
Партнёром буду я в работе,
Всё потому, что я люблю!

В постель тоже разберёмся,
И голова-то не болит!
Ведь если он будет счастливым,
То и мое счастье не спит!!!


© Владислав Бельский ©


Рецензии