И каждый раз, и снова, и опять

И каждый раз, и снова, и опять,
Своё лицо, ты кровью обливаешь!
И в сотый раз твердишь, что нужно взять,
Ту силу воли, но слабей всегда бываешь...

Сам знаешь твердо, что такое жизнь,
Да и других возможно поучил бы...
Но каждый раз сам над собой скулишь:
"Ах, если бы, не в этом море плыл бы..."

Но за себя в ответе только сам!
Сам и судья, сам и палач жестокий.
Но слава Богу в этом Мире я,
Не парус в синем море одинокий!

И воспеваю славу вечно небесам,
Она тебя ко мне не зря видать послала...
И только ты, поверь не комплимент,
Надежду, Веру и Любовь бесплатно дала!


Рецензии