Я жалею, я зову, я плачу...

Я жалею, я зову, я плачу ...
Не прошло и как бы не хотел!
Мамочка родная, как иначе?
Как же жаль, что всё же не успел...

Не успел сказать, что мной любима,
Всех дороже! Ангел в небесах!
Память сердце на крест вдруг забила,
Разлетелось многое тут в прах...

Очень жаль, что мало был я рядом,
Многие слова мимо ушей.
А теперь хотя бы на секунду,
Виноватым мне стоять пред ней...

Знаю, на меня ты сверху смотришь,
Грустно так качаешь головой...
Ничего, я очень постараюсь,
Чтобы там гордилася ты мной!

Собирусь, себя возьму я в руки!
Стану лучше и как ты - добрей!
Не хочу, чтобы в выси небесной,
Было стыдно мамочке моей...


© Владислав Бельский ©


Рецензии