Коль Душа вновь возродится

Пробиваясь сквозь пласты
Разметая прочь осколки
Всей ненужной суеты
Материальной барахолки!

Движут радостно вперёд
Только Свет, Любовь Творца
Вековой растает лёд
Коль проснутся все сердца!

Эка невидаль, весь мир
Погрузился в полный мрак
Завершая тёмный пир
Заметает следы враг!

Выход есть, коль груз веков
Сбросят люди навсегда
Радость, а не звон оков
Принесут в Любви года!

Снова держится Земля
За Небесный поток Света
Вглубь Вселенной уходя -
Важная для всех примета!

В Душах искорки горят
Ждут свой час воспламениться
Светлый мир вновь сотворят
Так должно сиё случиться!

Мудрый Замысел Творца
Несомненно претворится
Будет Счастье без конца
Коль Душа вновь возродится!


Рецензии