в погоне за хвостом...

нет крайностей, те что мудры,
как слышал были две сестры,
одну ту истиной назвали,
она всё манит разум дали,
в какие всё ж не попадёшь--
а не назвать её ли ложь?
и справедоивостью зовут
сестру вторую... тщетный труд
её искать, бытт может рядом
она, взирая косым взгоядом...
но ускальзает то из рук,
к чему воззвать ум мог бы вдруг...
а правда прачится от глаз,
хоть с нами здесь она сейчас...


Рецензии