Когда-то точно день настанет

Когда-то точно день настанет,
Когда все к черту надоест!
И Бог с упреками нагрянет,
А может и свинья -то съест !

Но каждый раз когда нет мочи,
И всё не так, и всё не то,
Там где-то в далеко увидишь,
Что кажется тебе твоё!

К нему бежишь ты сквозь ухабы,
И чрез заборы смутных дум.
Не замечаешь как нахалы,
Тебя толкают наобум....

И вот когда к нему добрался
К тому, что думал есть твоё,
То понимаешь, что поймал ты,
Чужое, явно не своё....

И вот опять сомнений полный,
Взгляд поистесал о горизонт,
Всё ждёшь когда тебе явится,
Твоё, а не обычный сон....


© Владислав Бельский ©


Рецензии