ищет ответа душа

Камыш не шумел и деревья не гнулись,
Была только тёмная ночь…
Тогда мы с тобой навсегда разлучились,
Никто не сумел нам помочь.

Ведь были же ночи безумно-хмельные,
И дни, в ожидании встреч,
Наивные были тогда, молодые –
Любовь не сумели сберечь.

Какой-то пустяк или ревность шальная
Раскинули в стороны враз,
И только луна, еле слышно вздыхая,
Смотрела печально на нас.

Давно это было и, может, не надо
Терзать закоулки души,
Искать незабудки в тех зарослях сада –
В той, Богом забытой, глуши.

Камыш не шумел и деревья не гнулись
И ночка была хороша…
Зачем же, зачем мы тогда разминулись? –
Всё ищет ответа душа.


Рецензии
Очень хорошо написано,и то правда,что чем старше становимся,тем чаще вспоминаем прошлое,и ищем где же мы сделали ошибки,и почему так все произошло,и мне это тоже очень знакомо.
Очень понравилось,спасибо
Удачи Вам, Николай!
С теплом Маргарита

Маргарита Туманова   04.05.2024 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.