Красен день вокруг

Весна, и красен день вокруг.
Потоки ветра шли тайком
Над домом, через сочный луг,
И дверь сараев за двором.

В деревьях солнца алый след.
У стен, вблизи стекла окна
Лежит плакучей ветви плед,
Считает время тень ствола


Рецензии