Христос воскрес леонид ильич! -спасибо-меня уже пр

Андропов:-ХРИСТОС ВОСКРЕС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!
БРЕЖНЕВ:-СПАСИБО-МЕНЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Путину доложили о задержании замминистра обороны...
360tv.ru›Все новости›Власть›…zaderzhanii-zamministra…
Опубликовано вчера

«Президенту России Владимиру Путину(ДАВНО) известно о задержании замминистра обороны Тимура Иванова», — сказал он.

  По словам официального представителя Кремля, силовики заранее поставили в известность и министра Минобороны Сергея Шойгу.

 Следственный комитет ранее сообщил о задержании заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова по делу о взятке.

 Его назначили на этот пост в 2016 году.

 До этого Иванов был гендиректором подведомственного Минобороны «Оборонстроя». Замминистра обороны более семи лет курировал вопросы жилищного обеспечения войск, а также строительство и капремонт объектов ведомства.


Рецензии